Красноярск -

Клининг вместе с Метланой

Компания "Метлана" (зарегистрированная торговая марка, принадлежащая ООО "СП КОМ") - первый и единственный российский производитель поломоечных машин. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формования полимеров до сборки конечной продукции. Данный подход гарантирует не только самую низкую стоимость, но и контроль качества на всех этапах производства, а также обеспечивает наличие 100% компонентов на складе. В планах компании расширение модельной линейки производимого оборудования.

Сплоченный коллектив компании работает на рынке клинингового оборудования с 2005 года и обладает уникальным опытом и знаниями. До перехода к собственному производству компания активно импортировала продукцию из ЕС и США, а сотрудники проходили обучение за рубежом у ведущих лидеров отрасли.

Сегодня весь опыт и знания мы применили при создании собственных поломоечных машин и других клининговых продуктов, производимых нашей компанией.


Мы с гордостью представляем первую производимую в России поломоечную машину Метлана М50. Поломоечная машина Метлана М50 с баками 40/50 л, шириной захвата 50 см и автономностью работы от 2,5 до 4,5 часов спроектирована, создана и серийно выпускается в России. Машина безупречно справляется с задачами по уборке площадей до 4500 квадратных метров, надежна и проста в обслуживании.

Конструкция поломоечной машины состоит из 5-ти миллиметровой рамы-тележки с промышленными 180-ти миллиметровыми колесами на подшипниках, баков из ударопрочного полиэтилена, алюминиевого собирающего узла, платы управления, вакуумного мотора и мотора привода щетки (моторы - это единственные импортные узлы, используемые в машине, которые в перспективе будут заменены электромоторами собственного производства)..

Компания Метлана не только полностью производит поломоечные машины, что по настоящему гарантирует всем потребителям 100%-е реальное, а не "на словах", наличие запчастей на складе, но и самостоятельно производит щетки и сменные резинки собирающих узлов, что обуславливает самые низкие на рынке эксплуатационные расходы и в конечном итоге самую низкую стоимость владения поломоечной машиной.
13.10.2020

Возврат к списку


Корзина0 товаров на сумму 0 руб.